2020년도 다이어리 필요하신분 계실까요? > 무료나눔

본문 바로가기
팜스트림을 시작페이지로 >
사이트 내 전체검색

메인메뉴

회원로그인

접속자집계

회원수 281명
일일방문자 320명
누적방문자 38,948명
오늘의 기업회원 소개

조회수 기준 ▲

고객만족도순위
월간베스트회원
  • 1위 농업의신 rainbowww
  • 2위 박사농부 피터팬
  • 3위 교수농부 귀촌하고파
  • 4위 농업의신 소금사막
  • 5위 박사농부 나빌레라
  • 6위 교수농부 민트베리
  • 7위 교수농부 청산별곡
  • 8위 교수농부 에당아자르
  • 9위 박사농부 보노보노
  • 10위 교수농부 suri

게시글+댓글+추천수 기준 ▲

직거래장터 > 무료나눔

- 회원 분들이 필요한 물건을 타 회원님들께 무료로 요청하거나 본인이 사용하지 않는 물건을 타 회원님들께 무료로 양도하는 공간으로 금전을 통한 매매행위는 불가합니다.

거래완료 | 2020년도 다이어리 필요하신분 계실까요?

페이지 정보

글쓴이 예비농부 스타벅스죽돌이

조회1,312 댓글9 추천1

본문

bhc다이어리 이미지.jpg

안뇽하세요. 스벅죽돌이에요!

제가 요며칠 전, bhc에서 뿌링클을 시켜먹었는데

2020년도 다이어리를 무료로 주시더라구요.

근데 제가 작년 연말에 다이어리를 따로 구매해서 요 다이어리는 비닐도 뜯지 않고 보관만 하고 있습니다.

신년을 맞이해서 아직 다이어리를 구입하지 못하신 분 중에 필요하시면 제가 택배로 보내드릴게요.

근데 죄송하지만 택배비는 착불로 하겠습니다ㅜ

지역이 비슷하면 직접 드릴 수도 있을거 같은데, 그 부분은 쪽지로 서로 주고받으면 될거 같아요:)

• 링크 복사
  • 네이버밴드에 공유
  • 페이스북에 공유
  • 트위터에 공유
  • 카카오스토리에 공유
  • 카카오톡에 공유

비회원은 댓글을 작성하실 수 없습니다. [회원가입]

보노보노님의 댓글

박사농부 보노보노

와 치킨그림도 없고 예쁘네요 전 이미 제 다이어리가 있어서 패스~ㅋㅋㅋ 다음분께 양보하겠습니다

댓글의 댓글

스타벅스죽돌이님의 댓글

예비농부 스타벅스죽돌이 작성자

닭그림이 있었으면 나눔하지 못했을거에요ㅋㅋㅋ

피터팬님의 댓글

박사농부 피터팬

죽돌님.ㅎㅎ 제가 아직 올해 다이어리를 못구해서 그런데 혹시 다른 연락 온게 없으면 제가 받아도 될까요?
쪽지드렸으니 확인 부탁드립니다.^^

댓글의 댓글

피터팬님 당첨!! 쪽지 확인했고 회신드렸습니다.
쪽지 확인 부탁드려요~~

댓글의 댓글

피터팬님의 댓글

박사농부 피터팬

바로 확인하겠습니다.ㅋ 감사합니다. ㅎㅎ

rainbowww님의 댓글

농업의신 rainbowww

죽돌님. 착한일 하시네요!! 피터팬님이 잘 수령하셨으면 해요^^

댓글의 댓글

피터팬님의 댓글

박사농부 피터팬

죽돌님이 안오셔서 혹시 다른분이랑 쪽지중이실까봐 조마조마 하고 있습니다.ㅋ

댓글의 댓글

치킨시키니까 주던걸요ㅎㅎ 피터팬님이 요긴하게 쓰셨으면 합니다!

화이트요님의 댓글

예비농부 화이트요

와 마음씨

기업소개|   제휴제안|   공지사항|   이용약관|   개인정보처리방침|   광고/대행|  Copyright © FarmMarket. All rights reserved.
상단으로

FARMSTREAM

고객센터 : 
010-2449-2952(평일 09:00 ~ 18:00, 주말·공휴일 휴무)  |  FAX : 033-458-7480
E-mail : 
admin@farmstream.co.kr
  |  계좌번호 : 
 302-4550-7480-61황석찬(팜마켓)
대표자명 : 
황석찬  |  
사업자등록번호 : 
127-45-48668
14 현재접속자
모바일 버전으로 보기

댓글 등록중입니다.