방학인데 아이들 식사 챙기기 고민입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
팜스트림을 시작페이지로 >
사이트 내 전체검색

메인메뉴

회원로그인

접속자집계

회원수 206명
일일방문자 168명
누적방문자 7,220명
오늘의 기업회원 소개

조회수 기준 ▲

게시글+댓글+추천수 기준 ▲

- 사회통념을 해치지 않는 범위 내에서 회원 분들의 다양한 이야기와 소식들을 공유해주시기 바랍니다.

방학인데 아이들 식사 챙기기 고민입니다

페이지 정보

작성자 예비농부 알콩언니

조회75 댓글7 추천0

본문

저처럼 반찬 없는데 뭘 해서 먹이나 고민이 되신다면 메뉴 어떻게 정해서 주시는지 궁금하네요 

• 링크 복사
  • 네이버밴드에 공유
  • 페이스북에 공유
  • 트위터에 공유
  • 카카오스토리에 공유
  • 카카오톡에 공유

비회원은 댓글을 작성하실 수 없습니다. [회원가입]

보노보노님의 댓글

교수농부 보노보노

저는 만들기 쉽고 맛있는 걸 우선으로 해요 ㅎㅎ 소세지야채볶음 자주 해먹습니다~

산다람쥐님의 댓글

교수농부 산다람쥐

제철음식이 좋죠. 시금치가 요새 맛나더라구요!

rainbowww님의 댓글

교수농부 rainbowww

매일 메뉴 정하는것도 곤욕이죠.
저는 친정엄마나 시어머님이 주신 밑반찬에 애들이 좋아할만한 돈까스나 치킨너겟같은거 튀겨줘요.
그리고 가끔 카레를 한솥 끓여서 그걸로 며칠 먹어요ㅎㅎㅎ

나빌레라님의 댓글

초보농부 나빌레라

저 같은 경우에는 이것 저것 다 긁어 모아 비빔밥이요~~ 고추장만 있으면 해결가능합니다~~^^

스타벅스죽돌이님의 댓글

교수농부 스타벅스죽돌이

많이 고민되시고 힘드시겠어요!!
어렸을 때 어머니한테 반찬투정 많이 했었는데 못난 저를 돌아보게 만드는ㅜㅜ

피터팬님의 댓글

교수농부 피터팬

저희집에서는 기본적인 채소볶음밥 먹였다가 나중에 김치넣어서 김치볶음밥으로.ㅋ 꿀팁입니다.ㅎㅎ

소금사막님의 댓글

교수농부 소금사막

저희집은 반찬이 없으면 간단히 소면을 사와서 국수를 해먹어요! 시간이 조금 여유로우면 엄마가 잔치국수 해주시고 배고플 땐 김치 비빔국수를 후다닥 만들어주셔요 :)

기업소개|   제휴제안|   공지사항|   이용약관|   개인정보처리방침|   광고/대행|  Copyright © FARMSTREAM. All rights reserved.
상단으로

FARMSTREAM

고객센터 : 
02-3144-4864(평일 09:00 ~ 18:00, 주말·공휴일 휴무)  |  FAX : 02-3144-4863
E-mail : 
admin@farmstream.co.kr
  |  계좌번호 : 
 312-0188-6626-51황석찬(팜스트림)
   171301-04-299147황석찬(팜스트림)
사업자등록번호 : 
708-22-00601
  |  통신판매업 신고번호 : 
제2018-서울마포-1986호
14 현재접속자
모바일 버전으로 보기

댓글 등록중입니다.