다들 좋은 하루 보내셨나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
팜스트림을 시작페이지로 >
사이트 내 전체검색

메인메뉴

회원로그인

접속자집계

회원수 206명
일일방문자 116명
누적방문자 7,481명
오늘의 기업회원 소개

조회수 기준 ▲

게시글+댓글+추천수 기준 ▲

- 사회통념을 해치지 않는 범위 내에서 회원 분들의 다양한 이야기와 소식들을 공유해주시기 바랍니다.

다들 좋은 하루 보내셨나요??

페이지 정보

작성자 교수농부 소금사막

조회78 댓글9 추천0

본문

일요일이 끝나가네요ㅜㅜ 저는 어제 잠깐 나갔다온게 화근인지 감기에 걸린것같아요ㅜㅜ 요즘 감기 독하다는데 무사히 넘어가길 바랄뿐이에요!
내일부터 또 추워진다는데 모두들 감기조심하시고 월요일 힘차게 시작하시길 바랄게요 :) 
  • 링크 복사
  • 네이버밴드에 공유
  • 페이스북에 공유
  • 트위터에 공유
  • 카카오스토리에 공유
  • 카카오톡에 공유

비회원은 댓글을 작성하실 수 없습니다. [회원가입]

스타벅스죽돌이님의 댓글

교수농부 스타벅스죽돌이

일요일인데 늦게 주무셨네요
오늘 하루도 화이팅입니다!

댓글의 댓글

피터팬님의 댓글

교수농부 피터팬

죽돌님은 항상 일찍 일어나시는군요.ㅎㅎ

댓글의 댓글

소금사막님의 댓글

교수농부 소금사막 작성자

죽돌님, 피터팬님 이번주 화이팅이요!

보노보노님의 댓글

교수농부 보노보노

감기라니 ㅜㅜ 몸 조심하시길...

댓글의 댓글

소금사막님의 댓글

요즘 진짜 감기걸린 사람 많더라구요 ㅠㅠ

산다람쥐님의 댓글

교수농부 산다람쥐

독감이 유행이라고 하네요. 조심조심

댓글의 댓글

소금사막님의 댓글

산다람쥐님도 조심조심!

rainbowww님의 댓글

교수농부 rainbowww

소금사막님도 힘찬 한주 되시길!

댓글의 댓글

소금사막님의 댓글

레인보우님도요! ㅎㅎ

기업소개|   제휴제안|   공지사항|   이용약관|   개인정보처리방침|   광고/대행|  Copyright © FARMSTREAM. All rights reserved.
상단으로

FARMSTREAM

고객센터 : 
02-3144-4864(평일 09:00 ~ 18:00, 주말·공휴일 휴무)  |  FAX : 02-3144-4863
E-mail : 
admin@farmstream.co.kr
  |  계좌번호 : 
 312-0188-6626-51황석찬(팜스트림)
   171301-04-299147황석찬(팜스트림)
사업자등록번호 : 
708-22-00601
  |  통신판매업 신고번호 : 
제2018-서울마포-1986호
20 현재접속자
모바일 버전으로 보기

댓글 등록중입니다.